Можно ли продавать пирожки собственного приготовления в палатке

Главная - Законодательство - Можно ли продавать пирожки собственного приготовления в палатке

тележка с выпечкой

Торговля выпечкой — как зарабатывать на пирогах


Содержание:

    Выбираем местоположение для торговли свежей выпечкойКакие документы необходимы для открытияКакую систему налогообложения выбрать для данного бизнесаКакое оборудование выбрать для торговли выпечкойПодбираем персонал для торговли свежей выпечкойРабота с поставщикамиСколько можно заработать на продаже выпечкиПошаговый план открытия бизнеса по продаже выпечкиСколько нужно денег для регистрации бизнесаКакой ОКВЭД указать при регистрации бизнесаНужно ли разрешение для открытияТехнология продажи выпечкиТорговля выпечкой с тележки – вид малого бизнеса, который будет актуален всегда. Да, здесь редко удается получить оборот в несколько миллионов за один месяц, но, тем не менее «прогореть» в этом деле практически невозможно.

    Во-первых, свежая выпечка – это продукт, призванный удовлетворить главную потребность человека в пище. А значит, спрос на данный товар будет всегда.

    Во-вторых, инвестиции на открытие одной торговой точки (где-нибудь на автовокзале) составляют не более 50 тыс.

    рублей. Это не та сумма, за которой надо идти в банк получать кредит. Именно поэтому, с финансовой точки зрения, открыть такое дело под силу многим начинающим предпринимателям.

Продажа пирожков

1. Какой новый код оквэд выбрать продажи пирожков и кофе внутри помещения вокзала отведенное помещение.

Юрист Криухин Н.В., 157479 ответов, 68997 отзывов, на сайте с 14.07.2011 1.1. Подбор ОКВЭД только на платной основе. 2. Регистрирую ип в одном городе.

Деятельность собираюсь вести в другом. Усн и енвд. Торговля розница через киоск напитками и своими пирожками.

Нужно ли по енвд и усн вставать на учет в налоговой в городе, где непосредственно будет происходить продажа. Юрист Дацкевич К. Е., 10936 ответов, 7265 отзывов, на сайте с 02.07.2018 2.1.

ТО что вы зарегистрированы в одной местности а работаете в другой нет проблемы, касательно усн то в соответствии со ст 346.23 НК По итогам налогового периода налогоплательщики представляют налоговую декларацию в налоговый орган по месту нахождения организации или месту жительства индивидуального предпринимателя ЧТо касаетсяя ЕНВД то в соответствии со ст 346.28 НК Организации и индивидуальные предприниматели, изъявившие желание перейти на уплату единого налога, обязаны встать на учет в качестве налогоплательщиков единого налога в налоговом органе: (в ред.

Федерального закона от 25.06.2012 N 94-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) по месту осуществления предпринимательской деятельности (за исключением видов предпринимательской деятельности, указанных в абзаце третьем настоящего пункта); (Абзац третий касается Севастополя Москвы и Питера) по месту нахождения организации (месту жительства индивидуального предпринимателя) — по видам предпринимательской деятельности, указанным в подпунктах 5, 7 (в части, касающейся развозной и разносной розничной торговли) и в подпункте 11 пункта 2 статьи 346.26 настоящего Кодекса.

ст 346.28 НК ) 5)оказания автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими на праве собственности или ином праве (пользования, владения и (или) распоряжения) не более 20 транспортных средств, предназначенных для оказания таких услуг

Бизнес-идея: продажа домашних пирожков

Начать поиск Россия славится своими кулинарными достижениями.

Обилие различных гастрономических блюд поражает воображение. От сытных супов до удивительных десертов – российская кухня может удовлетворить самые прихотливые вкусы.

Но особое место в сердцах россиян занимает домашняя выпечка. И в этом нет ничего удивительного.

Полюбившиеся с детства бабушкины пирожки остались в сердцах тысяч людей. Многие пытаются научиться их готовить, но не все в состоянии в совершенстве овладеть искусством выпекания пирожков. Обычно все рецепты передаются из поколения в поколение, а это означает, что все традиции приготовления сохраняются.

Нежность теста и обилие начинки заставляет людей возвращаться в свои детские воспоминания.

Для людей с предпринимательской жилкой умение готовить различную выпечку своими руками может сыграть на руку. Для тех, кто хочет открыть свой бизнес, при наличии у них кулинарного таланта, можно предложить готовить домашнюю выпечку на продажу.

Так что бизнес-идея по продаже домашних пирожков занимает свое достойное место среди востребованных видов бизнеса.

Любой бизнес перед стартом требует тщательных расчетов, а сделать это можно только набросав бизнес-план. Как самостоятельно подготовить бизнес-план можно прочитать здесь: . Как бы кощунственно это ни звучало по отношению к бабушкиным пирожкам, но многие уже давно освоились в этой сфере.

Во-первых, это связано с тем, что больших денежных затрат не требуется. Во-вторых, такая выпечка пользуется большой популярностью.

В нынешний век различных пестицидов и других вредных веществ, домашняя выпечка представляет собой рай для тех, кто хочет питаться нормально.

Так сколько нужно вложить денег, чтобы открыть производство домашней выпечки? Во-первых, стоит позаботиться о сертификации производства.

Для этого необходимо получить специальный сертификат на производство определенной продукции и на специализированное оборудование. После получения всех бумаг можно подумать об ассортименте. Лучше, если будет несколько различных видов выпечки: пирожки с несколькими видами начинок, кексы, коврижки и что-нибудь еще.

Нужно позаботиться о месте реализации продукции.

Как открыть пирожковый бизнес

› › В этом материале мы рассмотрим бизнес-план пирожков, выясним, выгодно ли открывать пирожковое кафе или устанавливать торговый автомат с хлебобулочными изделиями.

Спрос на этот товар высок и не зависит от сезона. Пироги продают с наценкой более 100%, что помогает быстро окупать стартовые инвестиции и стабильно зарабатывать. Как зарегистрировать пирожковую, какие разрешения нужно получить, какой формат торговли выбрать и сколько денег понадобится на открытие?

Содержание: Пирожковая как бизнес возможна в форме индивидуального предпринимательства или общества с ограниченной ответственностью. Владелец заведения сам определяет выгодный для себя вариант. Небольшим кафе на 10-15 мест, торговым автоматам или уличным киоскам больше подойдёт ИП.

Регистрация такого статуса займёт от 3 до 5 дней и будет стоить всего 800 рублей.

Для регистрации ООО потребуется разработать устав, подготовить протокол учредителей или решение единственного участника. Государственная пошлина в 4 раза больше — 4000 рублей, также потребуется оплата нотариального заверения уставной документации. Эту форму в случае с пирожковой стоит выбирать только тогда, когда учредителей бизнеса 2 или больше.

Преимущество юридического лица в отсутствии личной материальной ответственности при банкротстве.

Продукция пекарен пользуется большим спросом Пирожковая, работающая как полноценное кафе, укажет ОКВЭД 56.10.1.

Киоск или аналогичный нестационарный торговый объект — 47.89.

Торговый автомат с пирожками — ОКВЭД 47.99.2. Оптимальное налогообложение — упрощенный режим.

Чтобы законно открыть пирожковую с нуля, потребуется оформление разрешений нескольких государственных органов. С точки зрения законодательства, кафе с пирогами не отличается от кафе японской или итальянской кухни, поэтому набор бумаг будет стандартным.

Какие нужны документы: сертификат Роспотребнадзора с разрешением открывать заведение общественного питания по конкретному адресу;

Продажа пирожков как свой бизнес

› Традиционные русские пирожки. С капустой и картошкой, вишней или яблоками.

Каждому знакомо это лакомство, которое может стать основой для своего дела. Продажа пирожков как бизнес известна с давних времен, горячие и вкусные, они не только утоляют голод, но и радуют предпринимателей хорошим доходом. Пирожковый бизнес будет отличным стартом для тех, кто задумывается о создании собственного дела в сфере общественного питания.

Выпускники кулинарных курсов и училищ, опытные и начинающие повара, да и простые любители кулинарии с успехом смогут вкусно накормить страждущих.

Есть три стратегии развития, которые принесут успех.

  1. Мини-пекарня.
  2. Пирожковая на дому.
  3. Киоск с пирожками.

При создании пекарни потребуются значительные расходы, но и отдача будет высока.

Домашняя пекарня обойдется очень дешево, но при ее открытии возможные некоторые сложности. В частности, придется решать проблему со сбытом.

Для открытия киоска финансов потребуется меньше, но и рассчитывать на сверхприбыли не стоит.

В любом случае пирожковая как бизнес должна быть зарегистрирована и поставлена на учет в государственной налоговой инспекции. Для малого предпринимателя есть два варианта оформления – в качестве общества с ограниченной ответственностью (ООО) или индивидуального предприятия (ИП).

Преимуществом ООО считается более высокий статус при работе с крупными клиентами и гарантия обязательств перед кредиторами только уставным капиталом. ИП в случае банкротства отвечает всем имуществом учредителя, и парадокс в том, что банки с большим трудом кредитуют частников. При этом индивидуальный предприниматель платит отчисления в пенсионный фонд даже в случае простоя.

Однако ИП работают по облегченной схеме в плане отчетности, вести бухгалтерию сможет сам предприниматель. Экономия на бухгалтере приводит к тому, что большинство микро-организаций с количеством работающих не более 5 человек предпочитаю регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.

Уличная торговля (горячие пирожки)

Наши бизнес-форумы: Поиск

Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Автор RAdmin , 09 Oct 2009 21:14

  1. Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20 RAdmin

  1. Cообщений: 26
  2. Пользователи

Отправлено 09 October 2009 — 21:14 Всем привет! Есть идея продавать горячие пирожки (чай, кофе) прямо на улице.Вопросы: 1.

Возможно ли заниматься этим без всяких регистраций (ПБОЮЛ, ООО), но чтобы никто не придерался

(налоговая,СЭС, милиция).2.

И если нужно всетаки оформляться официально, с регистрацией все вроде понятно. Не понятно с СЭСом: что им от меня нужно — чтобы пирожки были свежие 🙄 ?

  1. 0

Думай, пробуй, ошибайся, снова думай и снова пробуй.

Пока не научишься.А чо тут думать? Пробовать надо, пытаться. До тех пор, пока не начнёт получаться.

Идущий

  1. Пользователи
  2. Cообщений: 88

Отправлено 11 October 2009 — 14:41 Всем привет! Есть идея продавать горячие пирожки (чай, кофе) прямо на улице.Вопросы: 1. Возможно ли заниматься этим без всяких регистраций (ПБОЮЛ, ООО), но чтобы никто не придерался

(налоговая,СЭС, милиция).2.

И если нужно всетаки оформляться официально, с регистрацией все вроде понятно. Не понятно с СЭСом: что им от меня нужно — чтобы пирожки были свежие 🙄 ?Думаю, что оформление аналогично торговле хот- догами, а тема вообще интересная, если вдруг пирожки окажутся вкусными.

  1. 0

uri_80

  1. Cообщений: 267
  2. Пользователи

Отправлено 11 October 2009 — 15:54 Всем привет!

Есть идея продавать горячие пирожки (чай, кофе) прямо на улице.Вопросы: 1. Возможно ли заниматься этим без всяких регистраций (ПБОЮЛ, ООО), но чтобы никто не придерался

(налоговая,СЭС, милиция).2.

Можно ли продавать пирожки собственного приготовления в палатке

— —

Собираюсь арендовать палатку и продавать разную выпечку. Выпекать буду готовые замороженные булочки и пирожки на месте. Регистрироваться буду как ИП.

Что мне нужно для того, что бы меня оттуда не прогнали? Какие разрешения? Нужны ли какие-либо лицензии?

Подробности организационного процесса в нашей статье «Торговля горячей выпечкой на улице» На Ваш вопрос о контролерах отвечает юрист Паньжина Марина Вадимовна Местная администрация как самая низшая ступенька власти решает вопросы местного значения в так называемых муниципальных образованиях (городах, районах, городских и сельских поселениях).

Чаще всего такую структуру называют муниципалитетом или управой. В систему государственной власти муниципалитеты не входят.

Закон квалифицирует их как органы местного самоуправления, или муниципальную власть (ст. 12 Конституции РФ). Как правило, внутри муниципалитетов создаются различные подразделения (торговые отделы, управления потребительского рынка и услуг, отделы по защите прав потребителей и т.п.), которые и проверяют работу фирм и предпринимателей. Уже из названия этих подразделений видно, что местные власти занимаются в основном фирмами бытового обслуживания и розничной торговли.

Как правило, именно местные власти выдают разрешения и патенты на торговлю. Без этих документов торговать на территории муниципального образования нельзя. У каждого муниципалитета свои подходы в решении этого вопроса — федеральным законодательством он не регулируется.

Однако некие общие нормы все же существуют. Получив любой из этих документов, фирма или предприниматель обязаны соблюдать правила торговли, причем не только региональные, но и федеральные. В противном случае местные власти могут приостановить действие разрешения или патента или даже изъять их. Более того: местная администрация вправе в любой момент проверить, соблюдает ли фирма условия, оговоренные этими документами.

Заработать миллион на пирожках.

Реально ли? История 20-летнего бизнеса простой женщины

Традиционные русские пирожки.

С капустой и картошкой, вишней или яблоками. Каждому знакомо это лакомство, которое может стать основой для своего дела. Продажа пирожков как бизнес известна с давних времен, горячие и вкусные, они не только утоляют голод, но и радуют предпринимателей хорошим доходом.

Сегодня журнал Reconomica предлагает своим читателям историю пирожкового бизнеса, который берет свое начало еще в 90-е и существует до сих пор. Можно ли на пирожках заработать миллион? Читайте! Содержание материала Добрый день. Меня зовут Наталья Заволокина, мне 56 лет. Свой небольшой бизнес я запустила еще 20 лет назад и продолжаю успешно заниматься им и по сей день.
Я живу в небольшом посёлке городского типа Сарата и с 35-и лет продаю на местном рынке домашние жареные пирожки. Еще до того, как судьба меня связала с торговлей на рынке, я работала в 90-х поваром в столовой на станции железнодорожного вокзала.

Столовая была небольшая, хозяев было двое, из персонала — только я да продавщица, и дела шли скверно.

Почему наша столовая закрылась, я до сих пор не знаю. Деньги закончились у хозяев, или они переругались между собой, но факт остается фактом — я осталась без работы и без денег.

Городок маленький, работы особо и не найдешь, а где есть повара, там все места уже были заняты.

Практически год я сидела без работы. Время от времени знакомые приглашали поваром на свадьбу или поминки.

На мне были все блюда, заготовки и подача. Приходилось брать себе в помощницы старшую дочь, периодически и младшая помогала.

Платили хорошо, поэтому и соглашалась. Заработок был нестабильный — сегодня есть, а потом месяц сидишь, опять ждешь, у кого какой праздник будет, да гадаешь, позовут или нет. Когда в кошельке остались последние 200 рублей, и работы уже не было почти 3 месяца, я и стала бить тревогу.

Дочери мне предложили попробовать продавать на рынке пирожки, тем более, что с выпечкой я дружу, а пирожки и булочки умею вкусно приготовить. Так и появилась идея моего будущего бизнеса. В те годы я еще не знала, что такое бизнес-план и как его составлять.

Как законно торговать выпечкой в палатке

Собираюсь арендовать палатку и продавать разную выпечку. Выпекать буду готовые замороженные булочки и пирожки на месте. Регистрироваться буду как ИП.

Что мне нужно для того, что бы меня оттуда не прогнали? Какие разрешения? Нужны ли какие-либо лицензии?

Подробности организационного процесса в нашей статье На Ваш вопрос о контролерах отвечает юрист Паньжина Марина Вадимовна Местная администрация как самая низшая ступенька власти решает вопросы местного значения в так называемых муниципальных образованиях (городах, районах, городских и сельских поселениях). Чаще всего такую структуру называют муниципалитетом или управой.

В систему государственной власти муниципалитеты не входят. Закон квалифицирует их как органы местного самоуправления, или муниципальную власть (ст. 12 Конституции РФ). Как правило, внутри муниципалитетов создаются различные подразделения (торговые отделы, управления потребительского рынка и услуг, отделы по защите прав потребителей и т.п.), которые и проверяют работу фирм и предпринимателей.

Уже из названия этих подразделений видно, что местные власти занимаются в основном фирмами бытового обслуживания и розничной торговли.

Как правило, именно местные власти выдают разрешения и патенты на торговлю.

Без этих документов торговать на территории муниципального образования нельзя.

У каждого муниципалитета свои подходы в решении этого вопроса — федеральным законодательством он не регулируется. Однако некие общие нормы все же существуют. Получив любой из этих документов, фирма или предприниматель обязаны соблюдать правила торговли, причем не только региональные, но и федеральные.

В противном случае местные власти могут приостановить действие разрешения или патента или даже изъять их. Более того: местная администрация вправе в любой момент проверить, соблюдает ли фирма условия, оговоренные этими документами.

Информацию о нарушителях муниципалитеты получают, как правило, от других контролирующих структур.

Какие документы и разрешения нужны продажи пирожков

Бесплатная консультация по телефону:+7(499)495-49-41 Содержание Продажа горячей выпечки может стать весьма прибыльным делом, если серьёзно проработать организационные вопросы и обзавестись необходимым капиталом.

Спрос на пирожки, слойки и пончики держится на достаточно высоком уровне практически круглый год, первоначальные затраты окупаются быстро, а разрешительные документы оформляются сравнительно легко.

Идеальный вариант как для молодых бизнесменов, так и для предпринимателей со стажем.Как открыть пирожковую с нуля, если вы никогда раньше не занимались коммерческой деятельностью в сфере общественного питания?

Во-первых, определитесь с типом будущего торгового места и способом производства продукции. От этого зависит и предполагаемый объём инвестиций, и уровень доходности вашего предприятия.Продавать пирожки можно разными способами. Кто-то организовывает мини-кафе, а кто-то готов начать с киоска или небольшой витрины в торговом центре.

В первом случае затраты выше, но выше и качество обслуживания. Постоянные покупатели, если вы правильно выбрали место, появляются достаточно быстро.

А это значит, что и рост вашей выручки стабилизируется.Важный совет предпринимателям: не тратьте своё время, даже на простые рутинные задачи, которые можно делегировать. Перекладывайте их на фрилансеров «Исполню.ру».

Гарантия качественной работы в срок или возврат средств. Цены даже на разработку сайтов начинаются от 500 рублей.Для открытия небольшой торговой точки понадобится меньше времени и сил. Конкурировать с более крупными заведениями будет сложнее, но, если дело пойдёт, вы сможете достаточно быстро «обрасти» новыми пунктами продажи горячей выпечки.

Такая сеть киосков или витрин будет приносить своему владельцу неплохой доход, даже если не все торговые точки удастся расположить максимально эффективно.Продукцию можно печь самостоятельно, а можно заказывать у поставщиков. Это освободит вас от расходов на закупку оборудования и оплату труда профессионального пекаря.

Но если по каким-либо причинам поставщик не сможет выполнить ваш заказ, торговлю придётся приостановить.

Как открыть пирожковую и не прогореть: подробная инструкция

Оглавление:

    Начало реализации проектаБизнес-план для вашей пирожковойЮридическая сторона вопроса Продажа горячей выпечки может стать весьма прибыльным делом, если серьёзно проработать организационные вопросы и обзавестись необходимым капиталом.

    Спрос на пирожки, слойки и пончики держится на достаточно высоком уровне практически круглый год, первоначальные затраты окупаются быстро, а разрешительные документы оформляются сравнительно легко.

    Идеальный вариант как для молодых бизнесменов, так и для предпринимателей со стажем.Начало реализации проекта Как открыть пирожковую с нуля, если вы никогда раньше не занимались коммерческой деятельностью в сфере общественного питания?

    Во-первых, определитесь с типом будущего торгового места и способом производства продукции. От этого зависит и предполагаемый объём инвестиций, и уровень доходности вашего предприятия.Выбор типа заведения Продавать пирожки можно разными способами.

    Кто-то организовывает мини-кафе, а кто-то готов начать с киоска или небольшой витрины в торговом центре. В первом случае затраты выше, но выше и качество обслуживания. Постоянные покупатели, если вы правильно выбрали место, появляются достаточно быстро.

    А это значит, что и рост вашей выручки стабилизируется. Для открытия небольшой торговой точки понадобится меньше времени и сил. Конкурировать с более крупными заведениями будет сложнее, но, если дело пойдёт, вы сможете достаточно быстро «обрасти» новыми пунктами продажи горячей выпечки. Такая сеть киосков или витрин будет приносить своему владельцу неплохой доход, даже если не все торговые точки удастся расположить максимально эффективно.Поставщик или собственное производство?

    Продукцию можно печь самостоятельно, а можно заказывать у поставщиков.

Можно ли продавать пирожки собственного приготовления в палатке

Не каждый имеет время, желание на приготовление, поэтому бизнес на пирожках может стать успешным делом. Как открыть пирожковую с нуля с минимальными вложениями, при этом получить высокую прибыль? Особенности открытия бизнеса Для начала узнайте состояние рынка, составьте бизнес-план.

Пропишите все этапы, аспекты открытия, финансы. Помните о высокой конкуренции. Можно обратиться за советом к состоявшемуся бизнесмену.

Содержание: Уличная торговля (горячие пирожки) После получения всех бумаг можно подумать об ассортименте. Лучше, если будет несколько различных видов выпечки: пирожки с несколькими видами начинок, кексы, коврижки и что-нибудь еще. Где продавать домашние пирожки Нужно позаботиться о месте реализации продукции.

Одним из важнейших факторов является погода. Также не стоит держаться за кого-то одного, постоянно открывают новые предприятия с более выгодными условиями и предложениями.

Покупаем нужное оборудование Стандартное приготовление пирожков и сопутствующей выпечки на дому требует не так много особенных приборов и устройств.

Бизнес на продаже пирожков: как открыть Бизнес идеи — Питание Содержание

    • Документация
    • Место размещения точки реализации пирожков
    • Реклама и оборудование
    • Подбор персонала
    • Требования к закупке сырья
  1. Подбор персонала
  2. Место размещения точки реализации пирожков
  3. Реклама и оборудование
  4. Расчет расходов и прибыли
  5. Документация
  6. Требования к закупке сырья
  7. Особенности открытия бизнеса

свернуть Пирожки пользуются спросом круглый год. Разная форма, начинка, тесто манят их попробовать.

Если есть своя картошка и капуста со своего огорода то продавать пирожки будет выгодно. Можно ли заработать выпекая и продавая пирожки? Сюда входят:

  1. морозильные камеры — 400$;
  2. расстоечный шкаф — 500$;
  3. печи — 2,000$;
  4. кофемашина, чайник — 300$;
  5. СВЧ-печь — 70$;
  6. витрина тепловая — 300—400$;

Кроме этого, придется понести еще и такие расходы:

  1. регистрация ИП (ООО) — 700–800$;

как открыть ларек по продаже пирожков?

Для открытия такого бизнеса вам потребуется киоск.

Для размещения киоска вам необходимо получить разрешение местной администрации. Далее необходимо купить сам киоск.

Конечно, можно взять киоск в аренду. Но плата за размещение киоска и за аренду киоска – суммы, в разы отличающиеся друг от друга.Конечно, есть вариант — посидеть на трассе или в каком-нибудь людном месте с корзинкой пирожков — если и не продадите за день все, то хоть впечатлений наберетесь.Так же вам будут необходимы салфетки, полиэтиленовые пакеты, оборудование для киоска, мусорный ящик.Пирожки вы можете печь сами, либо договориться с поставщиками: кулинариями, хлебозаводами, кондитерскими. Если вы печете сами, то это вам большой плюс.

Аромат, который будет идти из вашего киоска — это ваша дополнительная реклама.

К тому же, если вы жарите сами, то доверие к вам покупателя резко увеличивается. За границей отличным показателем ресторана является приготовление блюд на виду у публики. За такой продукцией обычно выстраиваются очереди.Для привлечения покупателей одних жареных пирожков мало.

Лучше, если в киоске есть ассортимент, например, помимо горячих пирожков, у вас в продаже будут ватрушки, булочки, пончики. Хорошо бы еще продавать и напитки: соки, чай, кофе.

Бизнес идеи для женщин горячие пирожкиПозаботьтесь о том, чтобы ваша продукция всегда была свежей и качественной. Вы должны заработать себе хорошую репутацию. Заключите договора на поставку пирожков с несколькими поставщиками во избежание перебоев в работе в связи с непредвиденными ситуациями.Если вы решили заниматься таким бизнесом серьезно, лучше открыть несколько киосков одновременно.

Большой прибыли один киоск не принесет. Хотя, все может быть. Все зависит от места расположения киоска.Для работы лучше взять двух продавцов.

Конечно, одним из них можете быть вы. Сам хозяин торговой точки обычно делает выручку процентов на 40 (а то и все 100) больше, чем его продавец.

Зарплату лучше установить смешанную: оклад и процент с выручки.

Если сделать одни проценты, работать продавцу будет не выгодно.Не забудьте о транспорте.

Бизнес на продаже домашних пирожков

Рейтинг:

687

Многим офисным работникам знакома ситуация.

Сидишь на работе, и хочется тебе съесть домашний пирожок с картошкой или повидлом. Вдруг, как по щучьему велению, входит тетя Соня из соседнего дома, и произносит:

«Ребятки, не желаете свежих пирожков с картошкой или повидло?»

.

И жизнь начинает налаживаться. Потом идешь по одной из улиц города, и видишь вывеску «Пирожки от тети Сони».

Заходишь, и понимаешь, что эта та самая тетя Соня из соседнего дома организовала на пирожках в домашних условиях.

Более того, ее пирожки знают и любят во всем городе.

Женщины, которые готовят изо дня в день дома, в один прекрасный момент понимают, что свои таланты неплохо бы применить для общего блага. Более того, они начинают печь пирожки с разными начинками, и предлагать их в близлежащих организациях. Расходятся на «ура». Тут и приходит в голову о том, чтобы начать бизнес на пирожках в домашних условиях.

Только вот, с чего начать? Прежде всего, надо понимать, что продажа домашних продуктов питания подразумевает разрешение от санитарных служб. Выберите — ИП. От этого никуда не деться – закон есть закон.

Более того, необходимо получить документы от пожарной службы. В общем, бизнес на продаже домашних пирожков, придется зарегистрировать.

Иначе так и не выйдете из собственной квартиры. Больших затрат бизнес на пирожках в домашних условиях не потребует. Единственные существенные расходы – аренда помещения.

Более того, помещение должно располагаться в месте, где проходит много школьников, студентов, имеются офисные здания. Также можно арендовать место на вокзальных площадях, рынках, возле станций метро. На начальном этапе какое-то особое оборудование не потребуется.

Более того, у каждой хозяйки имеются все приспособления для производства пирожков. Но для приведем перечень самых необходимых инструментов и оборудование для выпечки пирожков: Газовая или электрическая плита с духовым шкафом.